Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВерсия для слабовидящих
Поиск
Наш адрес:

Кемеровская область - Кузбасс,
г. Белово, ул. Ленина, д. 10


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в лесах

Прокуратура района провела проверку соблюдения ООО «Разрез Задубровский Новый» как арендатором лесного участка требований пожарной безопасности в лесах.

При проведении проверки готовности арендатора лесного участка ООО «Разрез Задубровский Новый» к пожароопасному периоду установлено, что организацией не выполнены мероприятия, направленные на противопожарное обустройство лесов, предусмотренные проектом освоения лесов.

На момент проверки прокуратурой района ООО «Разрез Задубровский Новый» работы по установке предупредительного аншлага, устройству пункта сосредоточения противопожарного инвентаря, устройству и обновлению противопожарных минерализованных полос в установленные сроки не были выполнены.

По результатам проверки прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.8.32 КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности в лесах) в отношении ООО «Разрез Задубровский Новый». Организация привлечена к административной ответственности, назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Кроме того, в адрес генерального директора общества внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении.