Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
Наш адрес:

Кемеровская область - Кузбасс,
г. Белово, ул. Ленина, д. 10


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!




ОПОВЕЩЕНИЕ О НАЧАЛЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

На общественные обсуждения представляется проект постановления администрации Беловского муниципального округа «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, на территории Беловского муниципального округа». Общественные обсуждения проводятся в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением администрации Беловского муниципального округа от 10.11.2022г. № 939 «Об утверждении Положения о порядке проведения общественных обсуждений по определению границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Беловского муниципального округа и создании Комиссии по рассмотрению результатов общественных обсуждений по определению границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Беловского муниципального округа».

Организатор общественных обсуждений - администрация Беловского муниципального округа. Адрес почтовый: 652600, Кемеровская область - Кузбасс, г. Белово, ул. Ленина, д. 10. Адрес электронной почты: abr@belovorn.ru. Номер телефона: 8(384-52) 2-83-36, орган, уполномоченный на проведение общественных обсуждений - отдел потребительского рынка и услуг администрации Беловского муниципального округа.

С 21 ноября 2022 г. проект постановления размещен на официальном сайте администрации Беловского муниципального округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Срок проведения общественных обсуждений составляет 15 календарных дней со дня размещения настоящего оповещения и проекта постановления на официальном сайте администрации Беловского муниципального округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с 21 ноября 2022 по 5 декабря 2022 года.

В период проведения общественных обсуждений участники общественных обсуждений имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту постановления посредством:
- письменного обращения в администрацию Беловского муниципального округа на имя организатора общественных обсуждений;
- почтового отправления в адрес организатора общественных обсуждений;
- направления на адрес электронной почты организатора общественных обсуждений в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Предложения и замечания, поступившие в период проведения общественных обсуждений, не позднее 5 рабочих дней со дня окончания проведения общественного обсуждения будут рассмотрены Комиссией по рассмотрению результатов общественных обсуждений и не позднее 10 рабочих дней после окончания срока проведения общественных обсуждений размещены на официальном сайте администрации Беловского муниципального округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://belovorn.ru.

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ администрации Беловского муниципального округа "Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Беловского муниципального  округа"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Беловского муниципального округа от 17 ноября 2022 г. № 953 "О назначении общественных обсуждений по определению границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Беловского муниципального округа"