Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
Наш адрес:

Кемеровская область - Кузбасс,
г. Белово, ул. Ленина, д. 10


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Стартовал прием заявок на участие в XXI региональном конкурсе «Бренд Кузбасса»

16.02.2022

Ежегодный конкурс «Бренд Кузбасса» проводится в номинациях: «Лучший бренд Кузбасса - 2021», «Лучший бренд муниципального образования - 2021», «Народный бренд Кузбасса - 2021»

Принять участие в конкурсе могут предприятия и организации различных форм собственности, индивидуальные предприниматели и муниципальные образования Кемеровской области.
Организаторами конкурса являются Правительство Кемеровской области - Кузбасса и Кузбасская торгово-промышленная палата.
По итогам 2021 года рассматриваются результативные проекты в области формирования и развития бренда предприятий и организаций Кузбасса и маркетинговые стратегии по продвижению территорий - муниципальных образований региона. Участие в конкурсе — это отличная возможность продемонстрировать собственные успехи и познакомиться с лучшими практиками.
Заявки и конкурсные материалы принимаются в электронной форме до 20 марта 2022 года по электронной почте brend42@kuztpp.ru. Более подробная информация о конкурсе, положение, форма заявки, состав конкурсной комиссии, перечень материалов для участия размещена на официальном сайте конкурса http://brend-42.ru//. Любые вопросы о конкурсе можно задать по телефону +7 (3842) 77-74-55.

Размер регистрационного сбора за подачу одной конкурсной заявки участником конкурса в номинации «Лучший бренд Кузбасса - 2021» составляет 18 000 рублей (НДС не облагается). Для муниципальных образований, принимающих участие в конкурсе, регистрационный взнос не предусмотрен.